Ваша позиция: Главная > Новости

Руководство для грузовиков-рефрижераторов и фургонов с температурным контролем для логистики холодовой цепи

Release Time:2022-09-21
Read:
Поделиться:
Во время погрузки проверьте внутреннюю температуру перевозимых товаров.
Замороженные продукты

-25°C Лед и мороженое
-18°C Продукты глубокой заморозки
-18°C Рыбные продукты
-14°C Масло и пищевые жиры, включая сливки для изготовления масла
-12°C Яичные продукты, субпродукты, кролик, птица и дичь
-10°C Мясо


Охлажденные продукты
+2°C Свежая рыба (во льду), ракообразные и панцирная рыба (за исключением живой)
+3°C Приготовленные блюда и готовые продукты, кондитерские кремы, свежая выпечка, сладкие блюда
и яичные продукты
+3°C Мясо и вареное мясо, предварительно упакованное для потребительского использования
+3°C Субпродукты
+3°C Птица, кролик и дичь
+4°C Нестерилизованное, необработанное, непастеризованное или ферментированное молоко, свежие сливки, творог, сыр и творожные продукты +4°C
сыр и творог
+6°C Молоко для промышленной переработки
+6°C Приготовленное мясо, кроме соленого, копченого, сушеного или стерилизованного
+6°C Охлажденные яйца в скорлупе
+6°C Сливочное масло, мягкие или голубые сыры
+7°C Мясо


Без предварительного охлаждения
+4/6°C Свежие фрукты и овощи
+4/6°C Цветы
+7/8°C Луковицы
+10°C Нестабилизированные животные жиры, кроме сливочного масла
+10°C Прессованные или вареные сыры
Приведенная выше информация дана исключительно в справочных целях и может быть отменена по решению рекомендации перевозчика или грузополучателя.
Более подробную информацию можно получить у вашего дистрибьютора компании sinoclima.


 
Share:
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС
Надеемся стать вашим надежным долгосрочным деловым партнером! Мы ответим вам в течение 2 часов.